AVISO DE PRIVACIDAD

SERFINCOR,S.A.de C.V.
(En lo sucesivo“ SERFINCOR”)
Prolongación Paseo de la Reforma 600–301,Colonia Santa Fe Peña Blanca,
Delegación Álvaro Obregón,C.P.01210,México,Distrito Federal.

A todos los Candidatos que desean obtener un empleo en SERFINCOR(en adelante los“Candidatos”).- El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(en adelante la“Ley”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
SERFINCOR solicita datos personales de los Candidatos con la finalidad de: (i)identificarlos; (ii)analizar su experiencia laboral, sus conocimientos, situación académica y aptitudes para una posible contratación; (iii)conformar sus expedientes y,(iv) otorgarles información relacionada con las actividades, características y condiciones del empleo que solicitan, en caso de ser contratados.Igualmente se informa a los Candidatos que las finalidades que dan origen a la relación con SERFINCORson las enunciadas en los incisos (i),(ii) y (iii);y aquellas que servirán al mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones que,en caso de ser contratados,se deriven de la relación jurídica que se e stablezca entre los Candidatos ySERFINCORa través de la formalización de un contrato individual de trabajo, son las contenidas en el inciso (iv).

En caso de que no se concrete la contratación, SERFINCOR procederá a la cancelación de los datos de los Candidatos, los cuales permanecerán bloqueados por un periodo de 3 (tres) meses, para su posterior supresión.

A través del presente Aviso de Privacidad,SERFINCOR garantiza el derecho de los Candidatos para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades antes enunciadas y aquellas que el Candidato considere que no son necesarias, para lo cual, el Candidato deberá informar a SERFINCORsobre su negativa al momento en que SERFINCOR le ponga a su disposición el presente Aviso de Privacidad, entendiéndose en el caso de candidatos con alguna discapacidad, que su firma es señal de conformidad con las finalidades y el tratamiento señalado en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, sin perjuicio de su derecho para revocar el consentimiento que previamente hubiere otorgado, o bien, para ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en términos de las disposiciones aplicables; derechos que en todo caso serán garantizados por SERFINCOR.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
SERFINCOR recaba los datos de sus Candidatos (i)de manera personal,(ii) por teléfono, (iii)por medios electrónicos(video conferencias),y(iv) por cualquier otro medio permitido por la Ley. Los datos que SERFINCORrecaba de sus Candidatos son tratados a través de medios técnicos,administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.Los datos de los Candidatos reciben un tratamiento secreto y confidencial por parte deSERFINCOR, quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el Candidato declara que sus datos son exactos, auténticos y completos, y son responsabilidad del Candidato que los proporciona, por lo que se libera a SERFINCORde cualquier responsabilidad relacionada al respecto. Los datos que los Candidatos libre y voluntariamente proporcionan aSERFINCOR incluyen: su imagen o fotografía, datos de identificación, familiares, académicos y laborales. Adicionalmente, cuando se trate de candidatos con alguna discapacidad, SERFINCORrecabarádatos personales sensibles respecto a su estado de salud,con la finalidad de cuidar del mismo,datos que en todo caso serán actualizados por lo menos una vez al año.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO,RECTIFICACIÓN,CANCELACIÓN U OPOSICIÓN(DERECHOS ARCO).
Los Candidatos serán responsables de la exactitud,veracidad,autenticidad y vigencia de sus datos.Los Candidatos deSERFINCOR tienen el derecho de (i)acceder a los datos personales que les fueron recabados,(ii) a rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (iii)a cancelar sus datos cuando a su consideración no sean necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad,y legalmente sea procedente,y(iv) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
En cualquier momento el Candidato podráinformar aSERFINCOR su determinación de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, a fin de que SERFINCORdeje de hacer uso de los mismos y siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual con SERFINCOR, que la ley lo permita o que así se hubiere pactado expresamente entre SERFINCORy el Candidato.En todos los casos la revocación del consentimiento no tendráefectos retroactivos.Los medios y el procedimiento para hacerlo efectivo se mencionan a continuación.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Los Candidatos podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través de la solicitud respectiva,que deberáser solicitada en el domicilio deSERFINCOR, a través del �?rea de Atracción de Talento, en caso de que el reclutamiento se esté llevando a cabo en el Distrito Federal. Si el reclutamiento se lleva a cabo en el interior de la República Mexicana, los Candidatos podrán obtener la solicitud en las sucursales de FINANCIERA INDEPENDENCIA, S.A.B. DE C.V., SOFOM, E.N.R., de FINANCIERA FINSOL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. o de FISOFO, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. (empresas filiales de SERFINCOR) donde se esté llevando a cabo el reclutamiento, solicitándosela al Administrador de la Sucursal. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales,que a continuación se describe:Recibida la solicitud por el Candidato,deberállenarla,y una vez que quede debidamente requisitada deberáentregarla en el domicilio deSERFINCORo bien,en el domicilio de la sucursal en la que se estéllevando a cabo el proceso de reclutamiento,debiendo asegurarse de que quede debidamente acreditada la identidad del Candidato(titular de los datos personales)o bien la representación legal del mismo por medio de la identificación oficial vigente y el poder del representante legal(mismos que quedarán adjuntos al expediente),con lo cual el Candidato obtendrásu acuse de recibo.Una vez recibida la solicitud requisitada por el Candidato o su representante,SERFINCOR dará respuesta por escrito a la misma en el término de 20 (veinte) días naturales. La respuesta se pondrá a disposición del Candidato en el domicilio de SERFINCOR o bien,en el domicilio de la sucursal en la que se estéllevando a cabo el proceso de reclutamientodentro del plazo antes señalado. En caso de resultar procedente, SERFINCORcumplirácon lo solicitado dentro de los 15(quince)días naturales posteriores.  

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Cuando el tratamiento de los datos personales del Candidato no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad,el Candidato tendráel derecho de solicitar aSERFINCOR la limitación en el uso y/o divulgación de sus datos por medio de la solicitud queSERFINCOR le proporcionará en su domicilio, para que en caso de resultar procedente, SERFINCORregistre los datos personales del Candidato en los listados de exclusión dentro del término de 20(veinte)días naturales contados a partir de la presentación de la solicitud respectiva.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES POR SERFINCOR .
SERFINCOR utiliza los datos personales de sus Candidatos exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conservará por 3 (tres) meses, para después proceder al periodo de bloqueo y supresión de los datos. SERFINCORúnicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus Candidatos con:(i) personas físicas o morales que le prestan servicios a SERFINCOR,(ii) empresas que tienen el mismo giro que SERFINCOR,(iii)entidades financieras,(iv)instructores o capacitadores, (v)empresas de reclutamiento de personal,(vi) con su controladora, filiales o cualquier persona moral con la que SERFINCORtenga una relación contractual,(vii) cuando así se requiera por disposición legal o por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada, (viii)sociedades de información crediticia y,(ix)en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

En todo caso,SERFINCOR garantiza que las finalidades del tratamiento de los datos personales de los Candidatos serán respetadas por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las transferencias antes enunciadas. Los terceros receptores de los datos personales de los Candidatos podrán ser empresas que se dediquen o tengan un giro similar al de SERFINCOR,instructores y/o capacitadores,personas físicas o morales con la que SERFINCORtenga una relación contractual, Entidades Financieras, Instituciones de Seguros y Fianzas, Sociedades de Información Crediticia, empresas que se dedican a llevar a cabo estudios socioeconómicos y empresas de reclutamiento y selección de personal.

Las finalidades de las transferencias antes enunciadas perseguirán(i) el cumplimiento de las disposiciones en materia de datos personales por parte de SERFINCOR,(ii) el análisis de la experiencia laboral, conocimientos y aptitudes de los Candidatos para una posible contratación, y (iii)para otorgarles a los Candidatos información relacionada con las características y condiciones del empleo que se solicita,asícomo con las actividades que llevarían a cabo dentro de las empresas del grupo al que perteneceSERFINCOR, en caso de ser contratados.

En este acto el Candidato manifiesta su conformidad para queSERFINCOR pueda llevar a cabo las transferencias en los supuestos antes enunciados, a los terceros receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas; dicho consentimiento se hace constar mediante la marca del recuadro siguiente:

COMUNICACIÓN.
Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le daráa conocer en el domicilio deSERFINCOR, o bien, en el domicilio de la sucursal de FINANCIERA INDEPENDENCIA, S.A.B. DE C.V., SOFOM, E.N.R., FINANCIERA FINSOL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. o de FISOFO, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. en la que se esté llevando a cabo el proceso de reclutamiento.

Si acepto las transferencias de mis datos antes anunciadas:

   
Bolsa de Trabajo

En Más Nómina, nos caracterizamos por nuestra prioridad en impulsar el bienestar de la gente desde el aspecto personal y laboral. Es de gran interés para la empresa, promover la creatividad, innovación y valores de las personas que buscan ser parte de nuestro equipo de trabajo.

El desarrollo y éxito de nuestro personal se centra en un constante trabajo en equipo que incentiva a nuestros colaboradores con nuevos retos, un ambiente de trabajo dinámico y experiencias únicas de integración.

Para nosotros, es valioso tu interés por ser parte de este proyecto y deseamos contar con tu talento que aportará algo único para seguir creciendo juntos.
 
 
Supervisor de Ventas
 
Supervisor de Ventas

FINANCIERA MÁS NÓMINA
Solicita:
SUPERVISOR DE VENTAS --
COLOCACIÓN DE PRÉSTAMOS VÍA NOMINA

Te ubicamos lo mas cerca de tu domicilio TENEMOS PRESENCIA A NIVEL NACIONAL

Requisitos:
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura concluida en Administración de empresas, Mercadotecnia, Economía o afín.
Estado civil: Indistinto
Edad: Mayor de 32 años
Experiencia: Mínimo 2 años en la supervisión de vendedores de productos financieros y/o servicios en áreas locales como foráneas.
Ruteo y asignación de territorios
Acostumbrado a trabajar en campo, manejo de meta de ventas.

Ofrecemos:
 
Ofrecemos:
 
Sueldo Base $ 5,000 + bono $2,000 + comisiones
 
Atractivo Esquema de comisión
 
IMSS
 
Cotización al 100% ante seguro social
 
Seguro de Vida
 
30 días de aguinaldo
 
12 días de vacaciones
 
Plan de carrera
 
Cursos de capacitación
 
Uniformes
 
Herramientas de trabajo(celular, computadora)
 
 
Nombre:
E-mail:
Edad:
Sueldo Deseado:
Estudios:
Tel.:
Cel.:
Estado:
Comentarios:
Curriculum
 
 
 
 
Asesores de Ventas
 
Asesores de Ventas

Financiera MÁS NÓMINA
Solicita:
ASESOR DE CRÉDITO - COLOCACIÓN DE PRESTAMOS VÍA NOMINA

Te ubicamos lo mas cerca de tu domicilio TENEMOS PRESENCIA A NIVEL NACIONAL

Requisitos:

Escolaridad: Mínimo 1 año de preparatoria (Comprobable)
Edad: 20 a 58 años
Experiencia de 3 meses en al ramo financiero o experiencia de 1 año en ventas de afore, venta de casas, seguros etc.
Acostumbrado a trabajar en campo, manejo de meta de ventas.

Ofrecemos:
 
Ofrecemos:
 
Sueldo Base mas atractivas comisiones quincenales
 
IMSS
 
Seguro de Vida
 
30 días de aguinaldo
 
12 días de vacaciones
 
Plan de carrera
 
Cursos de capacitación
 
Prestaciones de Ley
 
Uniformes
 
Contratación Inmediata
 
Horario Flexible
 
 
Nombre:
E-mail:
Edad:
Sueldo Deseado:
Estudios:
Tel.:
Cel.:
Estado:
Comentarios:
Curriculum
 
 
 
 

 

Chat en línea

Aclaramos tus dudas

Chatear AHORA

 Encuentra tu Sucursal

más nómina cerca de ti

Ver SUCURSALES

2016  D.R.  Más Nómina  I  Aviso de Privacidad